60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 52186-2003

Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52186-2003
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Reconstituted fruit juices. Specifications
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067160&l='>67.160 Напитки
  • c=&f2=3&f1=II001067160020&l='>67.160.20 Безалкогольные напитки *Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. *Чай, кофе, какао см. 67.140
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005&l='>Н5 Плодоовощные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012005004&l='>Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные


  • ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003
    ГОСТ Р 52186-2003



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru