|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7444-2002 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия |
| Название англ.: | Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma) |
| Взамен: | ГОСТ 7444-65 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продуктыc=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
|
|