|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 16867-71 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия |
| Название англ.: | Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1972 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей |
| Список изменений: | №1 от --1986-07-01 (рег. --1986-02-03) «Поправка»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продуктыc=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продуктыc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продуктыc=&f2=3&f1=II002012001001&l='>Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделияc=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствииc=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленностиc=&f2=3&f1=II005092001&l='> Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы, в том числеc=&f2=3&f1=II005092001002&l='> - Мясо телятина в тушах и полутушах
|
|