60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 12569-99

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение стандарта:ГОСТ 12569-99
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Sugar. Acceptance rules and sampling methods
Дата введения в действие:01.07.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб
Взамен:ГОСТ 12569-85
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  • c=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 12569-99
    ГОСТ 12569-99
    ГОСТ 12569-99
    ГОСТ 12569-99
    ГОСТ 12569-99
    ГОСТ 12569-99
    ГОСТ 12569-99
    ГОСТ 12569-99



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru