60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 21237-75

Мясо. Методы бактериологического анализа

Обозначение стандарта:ГОСТ 21237-75
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Мясо. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Meat. Methods of bacteriological analysis
Дата введения в действие:01.01.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)
Взамен в части:ГОСТ 7269-54 в части разд. II
Список изменений:№1 от --1982-04-01 (рег. --1981-10-21) «Срок действия продлен»
№2 от --1987-07-01 (рег. --1987-01-22) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001007&l='>07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  • c=&f2=3&f1=II001007100&l='>07.100 Микробиология
  • c=&f2=3&f1=II001007100030&l='>07.100.30 Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120010&l='>67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001009&l='>Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75
    ГОСТ 21237-75



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru