|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 51740-2001 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению |
| Название англ.: | Specifications for food products. General requirements for development and lay out |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2003 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели |
| Список изменений: | №0 от --2002-07-01 (рег. --2002-06-28) «Утратил силу в РФ» №0 от --2002-12-30 (рег. --2002-12-30) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51740-2001 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067040&l='>67.040 Пищевые продукты в целомc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II002012000001&l='>Н01 Техническая документация
|
|
|
Обозначение стандарта: | Поправка к ГОСТ Р 51740-2001 |
|
Дата введения в действие: | 30.12.2002 |
|
Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|