|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 18488-2000 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия |
| Название англ.: | Food concentrates of sweet dishes. General specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.2002 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании |
| Взамен в части: | ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067060&l='>67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.c=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделияc=&f2=3&f1=II002012003003&l='>Н33 Концентраты крупяныеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091035&l='> Концентраты пищевые, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091035005&l='> - Сладкие блюда
|
|