60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 51806-2001

Пектин. Термины и определения

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 51806-2001
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Пектин. Термины и определения
Название англ.:Pectin. Terms and definitions
Дата введения в действие:01.07.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067080&l='>67.080 Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
  • c=&f2=3&f1=II001067080001&l='>67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012009&l='>Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
  • c=&f2=3&f1=II002012009007&l='>Н97 Склеивающие вещества растительного происхождения


  • ГОСТ Р 51806-2001
    ГОСТ Р 51806-2001
    ГОСТ Р 51806-2001
    ГОСТ Р 51806-2001
    ГОСТ Р 51806-2001
    ГОСТ Р 51806-2001
    ГОСТ Р 51806-2001
    ГОСТ Р 51806-2001



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru