60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 1168-86

Рыба мороженая. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 1168-86
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Рыба мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen fish. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Взамен:ГОСТ 1168-68
Список изменений:№0 от --2007-06-01 (рег. --2007-06-01) «Дата введения перенесена»
№1 от --1989-12-01 (рег. --1989-05-23) «Срок действия продлен»
№2 от --1990-07-01 (рег. --1989-12-22) «Срок действия продлен»
№3 от --1996-01-01 (рег. --1995-04-04) «Срок действия продлен»
№4 от --2003-01-01 (рег. --2002-09-03) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 1168-86
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002004&l='>Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
  • c=&f2=3&f1=II005&l='> Декларация о соответствии
  • c=&f2=3&f1=II005092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II005092008&l='> Рыба живая, охлажденная, мороженая, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II005092008002&l='> - Рыба мороженая


  • ГОСТ 1168-86
    ГОСТ 1168-86
    ГОСТ 1168-86
    ГОСТ 1168-86
    ГОСТ 1168-86
    ГОСТ 1168-86
    ГОСТ 1168-86
    ГОСТ 1168-86
    ГОСТ 1168-86
    ГОСТ 1168-86
    ГОСТ 1168-86
    ГОСТ 1168-86
    ГОСТ 1168-86
    ГОСТ 1168-86
    ГОСТ 1168-86
    ГОСТ 1168-86


    Изменение №4 к ГОСТ 1168-86

    Обозначение стандарта:Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
    Дата введения в действие:01.01.2003
    Дата актуализации:15.01.2008


    Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
    Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
    Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
    Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
    Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
    Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
    Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
    Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
    Изменение №4 к ГОСТ 1168-86


    Поправка к ГОСТ 1168-86

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ 1168-86
    Дата введения в действие:01.06.2007
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ 1168-86



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru