60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 280-85

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 280-85
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен:ГОСТ 280-63
Список изменений:№1 от --1991-07-01 (рег. --1990-12-26) «Срок действия продлен»
№2 от --2001-07-01 (рег. --2000-11-22) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 280-85
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002003&l='>Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092019&l='> Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла, в том; числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092019005&l='> - Консервы рыбные. Шпроты в масле


  • ГОСТ 280-85
    ГОСТ 280-85
    ГОСТ 280-85
    ГОСТ 280-85
    ГОСТ 280-85
    ГОСТ 280-85
    ГОСТ 280-85


    Изменение №2 к ГОСТ 280-85

    Обозначение стандарта:Изменение №2 к ГОСТ 280-85
    Дата введения в действие:01.07.2001
    Дата актуализации:15.01.2008


    Изменение №2 к ГОСТ 280-85
    Изменение №2 к ГОСТ 280-85
    Изменение №2 к ГОСТ 280-85
    Изменение №2 к ГОСТ 280-85
    Изменение №2 к ГОСТ 280-85
    Изменение №2 к ГОСТ 280-85



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru