60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 11829-66

Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 11829-66
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
Взамен в части:ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки
Список изменений:№1 от --1982-02-01 (рег. --1981-10-14) «Срок действия продлен»
№2 от --1988-01-01 (рег. --1987-06-25) «Срок действия продлен»
№3 от --1991-04-01 (рег. --1990-08-24) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067120&l='>67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
  • c=&f2=3&f1=II001067120030&l='>67.120.30 Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002&l='>Н2 Рыба и рыбные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012002006&l='>Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004092&l='>92 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004092018&l='> Сельди, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004092018004&l='> - Балычок сельди черноспинки холодного копчения


  • ГОСТ 11829-66
    ГОСТ 11829-66
    ГОСТ 11829-66
    ГОСТ 11829-66



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru