|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 12.2.135-95 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии |
| Название англ.: | Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067260&l='>67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
*Холодильное оборудование см. 27.200
*Холодильные камеры см. 97.130.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002004&l='>Г Машины, оборудование и инструментc=&f2=3&f1=II002004007&l='>Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговлиc=&f2=3&f1=II002004007001&l='>Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленностиc=&f2=3&f1=II003&l='> Тематические сборникиc=&f2=3&f1=II003012&l='>ССБТ Система стандартов безопасности труда.c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004051&l='>51 Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборыc=&f2=3&f1=II004051031&l='> Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатыващей; промышленности, в том числе: - мясной промышленности; - птицеперерабатывающей промышленности; - линии автоматические и полуавтоматические для мясной и; птицеперерабатывающей промышленности; - оборудование фасовочно-упаковочное для мясной и; птицеперерабатывающей промышленности
|
|