60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 12.2.135-95

Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии

Обозначение стандарта:ГОСТ 12.2.135-95
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
Название англ.:Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067260&l='>67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002004&l='>Г Машины, оборудование и инструмент
  • c=&f2=3&f1=II002004007&l='>Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
  • c=&f2=3&f1=II002004007001&l='>Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
  • c=&f2=3&f1=II003&l='> Тематические сборники
  • c=&f2=3&f1=II003012&l='>ССБТ Система стандартов безопасности труда.
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004051&l='>51 Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
  • c=&f2=3&f1=II004051031&l='> Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатыващей; промышленности, в том числе: - мясной промышленности; - птицеперерабатывающей промышленности; - линии автоматические и полуавтоматические для мясной и; птицеперерабатывающей промышленности; - оборудование фасовочно-упаковочное для мясной и; птицеперерабатывающей промышленности


  • ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95
    ГОСТ 12.2.135-95



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru