60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 8807-94

Масло горчичное. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 8807-94
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Масло горчичное. Технические условия
Название англ.:Mustard oil. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании
Взамен:ГОСТ 8807-74
Список изменений:№0 от --2003-03-26 (рег. --2003-03-26) «Ограничение срока действия снято»
№0 от --2003-09-01 (рег. --2003-09-01) «Ограничение срока действия снято»
№0 от --2007-01-22 (рег. --2007-01-22) «Дата введения перенесена»
№1 от --2003-04-01 (рег. --2002-10-10) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
Приложение №2:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 8807-94
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  • c=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012006002&l='>Н62 Масла растительные пищевые и технические
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004091002&l='> Продукция масложировой промышленности, в том числе:
  • c=&f2=3&f1=II004091002004&l='> - Масло горчичное


  • ГОСТ 8807-94
    ГОСТ 8807-94
    ГОСТ 8807-94
    ГОСТ 8807-94
    ГОСТ 8807-94
    ГОСТ 8807-94
    ГОСТ 8807-94
    ГОСТ 8807-94
    ГОСТ 8807-94
    ГОСТ 8807-94
    ГОСТ 8807-94
    ГОСТ 8807-94
    ГОСТ 8807-94
    ГОСТ 8807-94
    ГОСТ 8807-94


    Изменение №1 к ГОСТ 8807-94

    Обозначение стандарта:Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
    Дата введения в действие:01.04.2003
    Дата актуализации:15.01.2008


    Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
    Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
    Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
    Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
    Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
    Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
    Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
    Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
    Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
    Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
    Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
    Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
    Изменение №1 к ГОСТ 8807-94
    Изменение №1 к ГОСТ 8807-94


    Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению

    Обозначение стандарта:Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению
    Дата введения в действие:01.09.2003
    Дата актуализации:15.03.2008


    Изменение к ГОСТ 8807-94. Поправка к изменению


    Поправка к ГОСТ 8807-94

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ 8807-94
    Дата введения в действие:22.01.2007
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ 8807-94



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru