|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7825-96 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Масло соевое. Технические условия |
| Название англ.: | Soy-bean oil. Specifications |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта |
| Взамен: | ГОСТ 7825-76 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067200&l='>67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культурc=&f2=3&f1=II001067200010&l='>67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006&l='>Н6 Маслобойные и жировые продуктыc=&f2=3&f1=II002012006002&l='>Н62 Масла растительные пищевые и техническиеc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004091&l='>91 Продукция пищевой промышленностиc=&f2=3&f1=II004091002&l='> Продукция масложировой промышленности, в том числе:c=&f2=3&f1=II004091002002&l='> - Масло соевое
|
|