60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 23833-95

Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 23833-95
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
Название англ.:Refrigerated commercial equipment. General specifications
Дата введения в действие:01.01.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на торговое холодильное оборудование (шкафы, камеры, прилавки, витрины и т.д.) с компрессионными холодильными машинами и агрегатами, предназначенное для кратковременного хранения, демонстрации и продажи пищевых продуктов на предприятиях торговли и общественного питания.
Стандарт не распространяется на оборудование, устанавливаемое на всех видах транспорта, предназначенное для эксплуатации в тропиках, а также для специальных условий эксплуатации
Взамен:ГОСТ 23833-79
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001097&l='>97 БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ
  • c=&f2=3&f1=II001097130&l='>97.130 Аксессуары для магазинов
  • c=&f2=3&f1=II001097130020&l='>97.130.20 Торговые холодильные аппараты *Включая витрины-холодильники, холодильные камеры и т. д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002004&l='>Г Машины, оборудование и инструмент
  • c=&f2=3&f1=II002004007&l='>Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
  • c=&f2=3&f1=II002004007008&l='>Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004051&l='>51 Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
  • c=&f2=3&f1=II004051046&l='> Оборудование холодильное, в том числе: - шкафы холодильные; - камеры холодильные; - прилавки, прилавки-витрины холодильные; - витрины холодильные; - оборудование для охлаждения и заморозки жидкостей; - оборудование холодильное прочее
  • c=&f2=3&f1=II004051053&l='> Оборудование для плодоовощных баз и фабрик заготовочных, в том числе: - оборудование для фасовки и упаковки овощей и фруктов; - оборудование для приготовления солений; - тара функциональная; - оборудование для приготовления полуфабрикатов; - оборудование непрерывного действия для приготовления кулинарных изделий; - оборудование периодического действия для приготовления кулинарных изделий
  • c=&f2=3&f1=II004051055&l='> Составные части технологического оборудования для предприятий; торговли, общественного питания и пищеблоков, в том числе: - холодильного оборудования; - теплового оборудования; - посудомоечные машины


  • ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95
    ГОСТ 23833-95



    Яндекс цитирования

       Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru