|
Обозначение стандарта: | ГОСТ 7698-93 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Крахмал. Правила приемки и методы анализа |
| Название англ.: | Starch. Acceptance rules and methods of sampling |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа |
| Взамен: | ГОСТ 7698-78 |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180020&l='>67.180.20 Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патокуc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004009&l='>Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
|