|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 50647-94 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Общественное питание. Термины и определения |
| Название англ.: | Catering. Terms and definitions |
| |
| Дата введения в действие: | 01.07.1994 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001001&l='>01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯc=&f2=3&f1=II001001040&l='>01.040 Словари *Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их объектамиc=&f2=3&f1=II001001040067&l='>01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари)c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002016&l='>Т Общетехнические и организационно-методические стандартыc=&f2=3&f1=II002016000&l='>Т0 Общетехнические и метрологические термины, обозначения и величиныc=&f2=3&f1=II002016000002&l='>Т02 Научно-технические термины
|
|