|
Обозначение стандарта: | ГОСТ Р 50620-93 |
|
Статус стандарта: | действующий |
|
Название рус.: | Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности |
| Название англ.: | Machinery and equipment for bread baking industry. Safety requirements |
| |
| Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на машины, технологическое оборудование для хлебопекарной промышленности (далее - оборудование) и устанавливает требования безопасности при проектировании, изготовлении, транспортировании, монтаже и эксплуатации оборудования |
| | c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067260&l='>67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
*Холодильное оборудование см. 27.200
*Холодильные камеры см. 97.130.20c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002004&l='>Г Машины, оборудование и инструментc=&f2=3&f1=II002004000&l='>Г0 Общие правила и нормы по машиностроениюc=&f2=3&f1=II002004000007&l='>Г07 Техника безопасностиc=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификацияc=&f2=3&f1=II004051&l='>51 Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборыc=&f2=3&f1=II004051022&l='> Оборудование технологическое для хлебопекарной, макаронной и; кондитерской промышленности, в том числе: - хлебопекарной промышленности; - макаронной промышленности; - кондитерской промышленности; - линии автоматические и полуавтоматические для хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности; - оборудование фасовочно-упаковочное для хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности
|
|