60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 15.015-90*

Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия.

Статус:действующий (Введен впервые.)
Обозначение:ГОСТ 15.015-90*
Название рус.:Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия.
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.07.1991
Разработан в:Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (16.07.1990)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий.
Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам Министерства обороны.
Оглавление документа:1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2. ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ
3. ПОСТАНОВКА ПРОДУКЦИИ НА ПРОИЗВОДСТВО
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Рекомендуемое ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕПТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Рекомендуемое ФОРМА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ИНСТРУКЦИИ
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 Рекомендуемое ФОРМА АКТА (ПРОТОКОЛА) ПРИЕМОЧНОЙ КОМИССИИ
Изменения и поправки:№1 от 01.04.1996 , опубликовано в издании «ИУС 7-96»
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007001'> 01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация



Яндекс цитирования

   Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru