60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ 8758-76*

Нут. Требования при заготовках и поставках

Статус:действующий
Обозначение:ГОСТ 8758-76*
Название рус.:Нут. Требования при заготовках и поставках
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.07.1977
Утверждён в:Госстандарт СССР (03.11.1976)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на нут, заготовляемый и поставляемый государственной заготовительной системой для продовольственных и кормовых целей.
Термины, применяемые в стандарте, и их определения - по ГОСТ 27186-86.
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8758-67
Оглавление документа:1. ТИПЫ
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
3. ПРИЕМКА
3а. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА
4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
Изменения и поправки:№1 от 01.07.1987 , опубликовано в издании «ИУС 7-87»
№2 от 01.05.1992 , опубликовано в издании «ИУС 5-92»
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007026'> 65 Сельское хозяйство
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007027'> 67 Производство пищевых продуктов



Яндекс цитирования

   Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru