|
Статус: | действующий |
|
Обозначение: | ГОСТ 30054-2003 |
|
Название рус.: | Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения |
|
Дата проверки текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
|
Разработан в: | Гипрорыбфлот |
|
Утверждён в: | Госстандарт России (15.12.2003) |
|
Опубликован в: | Стандартинформ № 2005 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. |
|
Заменяет собой: |
- ГОСТ 30054-93 «Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения»
|
|
Оглавление документа: | 1. Область применения 2. Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение A (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта |
|
Ключевые слова: | термины определения консервы пресервы рыба морепродукты |
|
| catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007001'> 01 Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
|
|