60000
документов
БИБЛИОТЕКА
WWW.STANDARTOV.RU

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.
Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений.



ГОСТ Р 52176-2003

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Статус:не действующий (Введен впервые.)
Обозначение:ГОСТ Р 52176-2003
Название рус.:Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Разработан в:ГНУ ВНИИМС
Утверждён в:Госстандарт России (29.12.2003)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения во всех видах документов и литературы для продуктов маслоделия и сыроделия, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Чем заменён:
  • ГОСТ Р 52738-2007 «Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения»
Оглавление документа:1. Область применения
2. Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Ключевые слова:термины и определения масло из коровьего молока масляная паста сыр плавленный сыр сырный продукт плавленный сырный продукт
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007027'> 67 Производство пищевых продуктов



Яндекс цитирования

   Copyright В© 2008-2024,  www.standartov.ru