|
Статус: | не действующий (Введен впервые.) |
|
Обозначение: | ГОСТ Р 52176-2003 |
|
Название рус.: | Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения |
|
Дата проверки текста: | 01.10.2008 |
|
Дата добавления в библиотеку: | 01.02.2009 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
|
Дата окончания срока действия: | 01.07.2008 |
|
Разработан в: | ГНУ ВНИИМС |
|
Утверждён в: | Госстандарт России (29.12.2003) |
|
Опубликован в: | Стандартинформ № 2005 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для применения во всех видах документов и литературы для продуктов маслоделия и сыроделия, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
|
Чем заменён: |
- ГОСТ Р 52738-2007 «Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения»
|
|
Оглавление документа: | 1. Область применения 2. Термины и определения Алфавитный указатель терминов |
|
Ключевые слова: | термины и определения масло из коровьего молока масляная паста сыр плавленный сыр сырный продукт плавленный сырный продукт |
|
| catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007'> Другие национальные стандарты- catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II007027'> 67 Производство пищевых продуктов
|
|